Saisonale Küche für jeden Geschmack

Von den mediterran angehauchten Vorspeisen über raffinierte Fischgerichte bis zu den weit herum bekannten Pisarei «Maienrisli» serviert mit Black Tiger Crevetten – werden die Gaumen unserer grossen und kleinen Gäste verwöhnt.

Gönnen Sie sich ein gesundes und entspanntes Mittagessen – wählen Sie entweder aus unseren täglich wechselnden Mittagsmenüs oder der grossen Karte. Am Abend ergänzen wir unsere saisonalen Gerichte und Klassiker ausserdem mit einem 4-Gang Gourmet-Menü, speziell zusammengestellt vom Küchenchef persönlich. Hier kommen Feinschmecker und Geniesser garantiert auf ihre Kosten – lassen Sie sich überraschen.

 

Marktfrisch und «iheimisch»

Unsere berühmten «Safrannudeln mit Pouletbruststreifen» oder das rosa gebratene Entrecôte «Café de Paris» serviert mit knackigen Pommes-Frites begeistern nicht nur unsere Stammgäste.

In der Maienrisli-Küche verwenden wir ausschliesslich marktfrische Produkte und bevorzugen, wenn immer möglich einheimische Lieferanten.

Neugierig? Stöbern Sie in der aktuellen Karte:

Edle Tropfen

Geniessen Sie eine auserlesene Flasche Wein zum Mittag- oder Abendessen oder ganz einfach um den Tag ausklingen zu lassen.

Stöbern Sie in unserer Weinkarte und entdecken Sie bekannte Klassiker und lassen Sie sich überraschen von Unbekanntem. Unser Team berät Sie gerne bei der passenden Wahl.

Frisch gezapft, schmeckt das «Fiirabig-Bier» am Besten – geniessen Sie eine Stange Baarer Bier an der Bar oder in unserem gemütlichen Maienrisli-Garten.

Feiern Sie mit uns

Familienfeste, Hochzeiten, Firmenanlässe, Apéro’s oder Cateringservice – besondere Momente verdienen einen aussergewöhnlichen Rahmen.

Im Maienrisli erwartet Sie eine angenehme Atmosphäre, freundlicher und aufmerksamer Service sowie exquisit ausgesuchte Köstlichkeiten aus Küche und Weinkeller.

Ob in unserer Brasserie oder in Ihrer Wunschlocation – wir kümmern uns um Ihre Gäste. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns – wir unterstützen Sie gerne bei der Planung.

Hand in Hand

Ihre Gastgeber, Sandra und Dominik Röösli-Hess, heissen Sie im Namen des gesamten Maienrisli-Teams herzlich willkommen.

Während Küchenchef Dominik Röösli gemeinsam mit seiner Küchencrew im Hintergrund die kulinarischen Köstlichkeiten kreiert, sorgen Sandra Röösli-Hess und ihr Serviceteam für ein freundliches Ambiente und das Wohl der Gäste in der Brasserie.

Haben Sie einen Spezialwunsch, eine Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie – informieren Sie unser Team.

Wann dürfen wir Sie zum Mittag- oder Abendessen begrüssen?